Partager
Partager sur :

Que se passe-t-il quand je bloque quelqu'un sur Twitter

Pas à pas
 
Que se passe-t-il quand je bloque quelqu'un sur Twitter

Twitter est devenu le réseau social qui vous informe le plus rapidement et vous informe immédiatement des nouvelles les plus importantes, ce qui vous permet de connaître les tendances de l'opinion publique et d'avoir des interactions directes avec des personnalités publiques en connaissant uniquement l'adresse de leur compte. Mais c'est avec cette même liberté, que toute personne peut connaître votre nom d'utilisateur, indépendamment du fait que vous la suiviez ou non, et peut vous contacter directement. Ce type de message peut souvent être très irritant pour certaines personnes, qui pensent alors à bloquer ces utilisateurs gênants. Mais que se passe-t-il quand je bloque quelqu'un sur Twitter ? Dans cet article de toutComment.com dans cet article, nous allons vous l'expliquer en détail.

Cela pourrait aussi vous intéresser : Que se passe-t-il si je bloque quelqu'un sur Instagram
Instructions :
1

Tout d'abord, la politique de Twitter concernant les blocages est transparente. À partir du moment où vous bloquez un utilisateur, vous ne recevrez aucune notification à ce sujet, mais si cette personne entre dans votre profil pour voir vos Tweets immédiatement, vous serez informé que cet utilisateur est bloqué avec une notification qui vous indiquera que vous ne pouvez pas la suivre ou voir vos tweets.

Mais pour l'utilisateur que vous avez bloqué le sache, vous devrez aller directement sur son profil, ce qui n'est pas courant et donc, dans la plupart, quand on bloque quelqu'un, personne ne le sait.

2

Si vous bloquez quelqu'un sur Twitter, il se passera la chose suivante :

  • Cette personne cessera automatiquement de vous suivre, et votre compte n'apparaîtra plus dans ses contacts.
  • En outre, vous arrêterez également de le suivre, et vous éviterez tout contact.
  • Si cette personne se trouve dans une de vos listes, elle en sortira automatiquement.
  • En outre, l'utilisateur ne pourra plus retweeter une de vos publications.
  • Si l'utilisateur arrive à voir que vous ne le suivez plus et essaye de vous suivre à nouveau, quand il arrivera sur votre profil, il verra que vous l'avez bloqué.
3

Mais la grande question que vous pouvez vous poser sur Twitter est : comment cette personne peut continuer à lire mes publications ? La réponse est simple : lorsque l'utilisateur est connecté à votre compte Twitter, il ne verra pas l'une de vos publications, mais il lui suffira de se déconnecter et d'entrer votre nom d'utilisateur sur Google afin que vous puissiez accéder à toute votre timeline sans aucun problème.

La seule exception que vous pouvez faire lorsque vous avez un profil privé sur Twitter, consiste à montrer ce que vous publiez uniquement à vos fans.

4

Maintenant que vous savez ce qui se passe quand vous bloquez quelqu'un sur Twitter, il ne vous reste plus qu'à le faire à la personne que vous ne souhaitez plus avoir en contact. Si vous pensez que c'est vous qui avait été bloqué, alors continuez à lire notre article comment savoir si je suis bloqué sur Twitter pour en savoir en plus.

Si vous souhaitez lire plus d'articles semblables à Que se passe-t-il quand je bloque quelqu'un sur Twitter, nous vous recommendons notre catégorie Internet.

Commentaires (0)

Écrire un commentaire sur Que se passe-t-il quand je bloque quelqu'un sur Twitter

Que vous a semblé cet article ?

Que se passe-t-il quand je bloque quelqu'un sur Twitter
1 sur 2
Que se passe-t-il quand je bloque quelqu'un sur Twitter